Tel:(0313)8062200 加入收藏 | 原網站入口

張家口考試教育院

滾動新聞:

首頁 >> 工作安排 >> 正文

我市2019年下半年大學英語四六級考試順利結束

發布時間:2019年12月20日 來源:張家口考試院 閱讀次數:

 

2019年下半年大學英語四六級考試于12月14日舉行,我市共報考22944人,其中:英語四級報考15840人,六級報考7104人。分別設置了河北北方學院、河北建工學院、張家口學院、張家口職技學院和宣化科技學院共5所高校7個考點,共計768個考場,監考教師約1600多人。

為組織好本次考試,我們嚴格按照教育部和省考試院要求,提前布置,細致要求,嚴格督查,確保落實。本次考試,我們重點開好三級培訓會,真正實現培訓到崗位,培訓到細節,培訓到人員。12月10日,我們按照省考試院要求,組織各考點領導和相關人員參加了教育部全國大學英語四六級考試工作視頻部署會,認真學習領導講話精神,從講政治保穩定的高度做好組考工作;在落實教育部和省考試院要求的基礎上,我們召開了市級考務培訓會,對考試流程重點強調,特別要求把好考生入場的“第一道關口”,嚴查替考,嚴查手機入場,杜絕違紀舞弊行為的發生。同時,對試卷安全保密、考前設備調試等重點環節進行重點強調,明確分工,落實責任。各考點認真開好考點培訓會,組織涉考人員逐篇逐條學習《考務手冊》,做到了不經過培訓不得上崗,培訓不合格不得上崗。特別是建院考點,最大考場數達155個,學院抽調了大批學生志愿者參與負責考試外圍工作,學院先后兩次對志愿者進行培訓,從執行紀律到熱情服務,從時間安排到人員崗位,周密細致,保證考試順利進行。張家口學院主管院長全程巡查,并安排網絡公司人員提前到位值守,確保設備正常運行。

考試期間,正值嚴寒天氣,全體涉考人員克服困難,全力以赴,保證了我市2019年下半年大學英語四六級考試工作圓滿順利完成。

 

 


分享

240期p3试机号