Tel:(0313)8062200 加入收藏 | 原網站入口

張家口考試教育院

滾動新聞:

首頁 >> 院務動態 >> 正文

我院到幫扶村進行中秋國慶雙節慰問活動

發布時間:2020年09月28日 來源:張家口考試院 閱讀次數:

中秋、國慶雙節來臨之際,為關心關愛駐守在脫貧攻堅一線的駐村隊員的工作、生活狀況,為讓幫扶村村民過上一個幸福、歡樂、祥和的節日,9月28日上午,我院領導和相關同志赴精準脫貧對口幫扶萬全區板山村開展中秋國慶雙節慰問活動,為駐村隊員和村民們送上誠摯的節日問候和祝福以及團圓餅等慰問品。

我院到幫扶村進行中秋國慶雙節慰問活動

活動中,院領導詳細了解了駐村隊員的生活情況,并詢問駐村扶貧干部亟待解決的實際困難,對駐村干部的工作成績予以充分肯定,希望駐村扶貧干部再接再厲,繼續發揚吃苦耐勞、勇于擔當的精神,助推扶貧工作。同時我院幫扶責任人與貧困戶面對面、心貼心地進行談心交流,充分聽取他們的所思所盼,了解他們的身體狀況,詢問他們生活中需要解決的實際問題,囑咐他們要保重好身體,鼓勵他們克服困難,要進一步振奮精神,進一步堅定信心與決心,通過自身努力和社會的幫助,努力增加收入,通過國家扶持、干部幫扶和個人努力,鞏固脫貧成效,早日過上幸福的生活。


分享

240期p3试机号